Да-да, это очень похоже на нашу с вами жизнь. Но отличие в том, что она протекает у меня в голове.
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:33 

Холо-д-ней

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.
Ледяной ад

Между одним и другим рождеством - 14 суток. Но между людьми которые празднуют одно из, и теми, что празднуют другое - дистанция вообще отсутствует. Ибо если всех выкинуть за рамки возможности жизни - все они взвоют: "АД!!!" То же, в общем-то и со всеми остальными. Религия уже перестала быть основным моральным контролёром. Пора бы человеку открыть для себя пару очевидных методов самоконтроля и отталкиваясь от них идти к новым моделям повседневной жизни. Не пора ли сделать ещё один шаг? Самое время. Человечество почти готово.

22:59 

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.


Уже месяц мои фотографии чисто ночные. Времени и сил нема.

21:23 

Что со мной будет потом, мне уже не важно

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.
Провода. Гудят. ч.2

Как же мне хочется послать всех найух. Как же вы все-все-все меня заилабе. Вопрос в том, как бы всё успеть.

Это просто невероятный по сложности момент. Особенно это убивает тем, что все мило улыбаются(чувствуется в людях новогоднее настроение) и при этом держат руки за спиной. Задолбали, чесслово.

Именно потому что не хочется ненужного.....

Мне уже все равно, я смертельно устала
Дальше идти не имеет смысла
Я лежу на горячем песке неподвижно...

(Сны в раскалённой пустыне)

23:12 

Всем спать

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.
фонарь

Думаю, что смог бы распорядиться временем иначе. Надоело слепое следование непойми куда. В итоге лишь уйма потраченных впустую часов.
А ещё сегодня снова напоролся на дежавю. Размахивал над зажжённой зажигалкой листами со своей итоговой семестровой работой в аудитории(о чём я только думал)

00:06 

И должен ли я вообще в этом мире пребывать?

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.
две стороны одного человека

Из меня во всю сочится(почти как кровь из раны) что-то тёмное.

Карма? Ну окей, считай что карма. В самом деле всё довольно странно. И только факты намекают на диверсионные действия. Это типа такой защитный механизм? *facepalm* Это писец. Видимо человеческий организм не приспособлен сдерживать в себе такой небольшой(по моему мнению) запас негативной. Хотя, я считаю, что это и ку лучшему, ибо если вырвется больший поток, то произойдёт что-то помасштабней. Хм, а вот мне интересно: а что если разом все испустят негативную энергию?

Может если изменить в себе некую деталь
Станет белым этот мир, улетучится печаль?

17:32 

Гори оно синим пламенем

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.
Гори оно синим пламенемГори оно синим пламенем

Это правда очень плохой знак. Во всяком случае, мне кажется, что этого мне стоит опасаться. И чего делать?

хотя....

Гори оно синим пламенем...

20:22 

どこにも帰る場所が無いなら

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.
далёко

Это печалька. Мягко говоря.
Настолько злым я, наверное, никогда не был.

雨だれは血のしずくとなって頬を
つたい落ちる
もうどこにも帰る場所が無いなら

23:44 

В два раза больше тебя, меня, нас!

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.
Цвета будней
Вообще спасибо огромное за фотоаппарат, ибо только он позволяет показать мне, что будни не серые - сами видите на фото выше! Я даже не представляю жизнь без фотографии.
Я если и говорить о важных жизненных вещах, то уж тогда попробуем так. Очередная моя история переплетается тесно с другими, а где-то настолько, что эта близость пугает. Ну в общем говоря, я решил подарить самое ценное, что есть - любовь. Наверное очень сентиментально для парня говорить такое, но извиняйте, как есть. Однако, по имеющемуся опыту, мне не хочется снова попасть в ситуацию, когда этому кому-то неинтересно. Так что подвал затоплен до краёв, да так, что хоть морскую живность там разводи. А вообще ситуация просто невероятная - есть две ленты, тесно переплетённые, и какую выбрать я не знаю, и хочется и колется. В общем я серьёзно запутался в себе. И я не могу найти ответ.
Так что получайте очередную порцию наркомании:

- Эй, а где четвёртый? И кто он? - раздалось за спиной
- Молчащий уже здесь! - выкрикнул я, чтобы перебить уже имевшийся шум от воя на трибунах и звука воронки.
Когда появился Молчащий Вермуты только посмеялись. Это конечно хорошо, что они все такие молодцы и сильные, разметали нас как щенков. Молчащий оказался довольно интересным. Ну во-первых не зря он молчащий, ибо из его уст не вылетело ни единого слова, да в общем-то именно это и рассказывали мне. Имеющийся расклад его совершенно не удивлял, да и вообще никаких эмоций не выказывал. Он неспешно повернулся ко мне, и словно озарение пришло! В голове возник план действий, но он был просто ненормальным, я не до конца понимал, как это возможно. Потом как молнией удар - это он "объяснил" ход действий. Я был в ступоре от произошедшего. Нет, я понимаю, что за последнее время немало совершенно невероятного повидал. Да, я могу кое-как управляться с TPDD, но из того, рассказывали про продвинутых пользователей этого устройства, они никогда не занимались подобными рекурсиями. Выбора у меня особого не было. Концентрация, и вперёд. Поначалу, растворившись всё в той же пустоте, я продвигался вперёд, как внезапно наткнулся на преграду. По ощущениям это было серьёзное искажение. И тут произошло это: словно пробивая барьер с другой стороны появился я. Он резво утянул меня к себе. Оказавшись на месте передо мной предстала ужасная картина: арена была в таком состоянии словно её вырвали с места и очень долго и усердно разбивали, и это при том, что её конструкция предполагает переживать невероятнейшие удары судьбы.
- Так времени совсем мало, мы успели прийти в себя и немного восстановить силы, так что пора идти обратно. - сказал мне я. Ох до чего ж забавно, но времени у нас не было.
Пока мы настраивались на возвращение обратно, оставшиеся трое уже были готовы к предстоящему.
- После того как они соберут Вермута, мы должны будем отправить за горизонт событий. - устроил мне брифинг я
- Что? Каким образом? А как выбираться из него?! Я и так сотворил невозможное, по меркам других, добравшись сюда. - с глазами по пять рублей выпалил я
- Да не боись, только доверься мне. - сказал мне я.
Пустота подхватила нас пятерых. На этот рез мы вернулись абсолютно в тот же момент, когда я исчез. Невероятная картина: по два комплекта моих(или получается уже наших) искажений отправились на борьбу с Вермутами. Я было хотел помочь, но меня остановил я.
- Не мешай, они справятся, их же больше, нам нужна сверхмассивная. - сказал он и мы стали настраивать TPDD на общую волну и попытаться отрыть наиболее большой проход. В итоге вышел невероятно огромны проход, поглотивший почти всю арену. Такого точно никто не ожидал. Сначала трибуны вопили от страха, а потом затихли в ожидании того, что будет дальше. К моменту, когда мы подошли к горизонту, искажениям удалось собрать Вермута. И тут последовал его удар , что называется из последних сил. Никто не подозревал такой силы и этот удар сразил всех. Мы двинули внутрь горизонта.
- Надо его отправить туда дальше, иначе мы обратно не вернёмся! - закричал мне я
Внезапно в голове заиграла музыка. О! Как же ты вовремя! Спасибо! "Извини, что так долго" - раздалось в ответ. Из получаемой энергии мне удалось сформировать большой клинок и изо всех сил, прошибив насквозь Вермута, Затолкать его ближе к ядру. Никто не мог ничего поделать. Я тоже здесь застрял....
Это конец? Начала вечного заточения?
Внезапно у меня помутнело в глазах...
Я пришёл в себя.
В глаза светил луч аргонового фонаря. я лежал на траве. В наушниках играло, что-то спокойное. Я поднялся на ноги. Уже весна наступила. И уже темнело. "Получилось!" - раздалось внутри. Я наконец понял, что произошло. Я наконец-то дома! "Мы одолели его!" А как же горизонт событий? "И его тоже преодолеть удалось! Я наконец понял принципы работы этой штуковины!" На душе полегчало. Я вынул наушники и тихо побрёл домой. Наконец-то...

21:04 

the day will never come

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.
all these people<
у меня нет сил бороться, просто потому что ничто не держит меня здесь, нет этого кого-то
холодно
темно
устал

00:26 

я просто п-р-о-т-о-т-и-п

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.
zombies going home
Наверное первый раз в жизни на душу не колеблет мысль о своём одиночестве. Появилась лишь надежда на то, что я смогу начать с чистого листа.
P.S.: хотел выплеснуть очередную порцию того что напридумывалось, но пока подходящего фото сделать не удалось.

20:39 

be strong, be strong now

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.
Клубы пара
Я играю с огнём. Уже ничего не помогает. Никак не получается взять себя под контроль. Ещё немного и я сорвусь и всё будет плохо. А ещё я хочу тетрадку в твёрдом переплёте.

22:38 

levels, lives and scores

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.
level by level

Мороз без солнца, день шандецный. Хочется много ругаться на эту страну в целом и город в частности, но силы мне нужны ещё.
Специально или нет, но я часто наблюдаю за людьми, так сказать изучаю их, как в природном заповеднике. Не знаю с чем это связано. Возможно, это способ убежать от себя. Но сейчас не об этом.
Третий курс. То состояние в котором пребывают мои одногодки меня привлекает. Как я понимаю, я тоже испытываю это. Соответственно я бы назвал это синдромом третьего курса, если вы не возражаете.
Ну так вот. Этот самый странный синдром проявляется в том, что человек, вовлечённый в эту альма-матер-среду, не имея открытой записи в трудовой книжке, испытывает внутренний дискомфорт, беспокойство по поводу того, что же дальше. Но это касается самого простого варианта, когда нет чего-то что забирающего на себя все-все силы. Поэтому начинается обеспокоенность своим будущим, в разных вариациях. Кстати, часто это состояние сопровождается разовыми бессонницами, хаотично появляющимися жизни(для особо тяжёлых случаев может выйти на постоянную основу).
Так что товарищи, но гнушайтесь своей судьбы, радуйтесь тому, что имеете. Потом придётся выживать.

23:47 

Ботинки

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.
ботинки

Иногда во сне я чувствую, что могу спасти весь мир. А когда я просыпаюсь, то даже не знаю, как помочь самому себе.

00:41 

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.


Я устал и хочу на ручки.. А вообще, надо что-то немедленно придумать. Никаких идей. пиздец блевать

00:28 

Voy perdiendo

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.
Теперь

А на улице снег. Я безумно рад был снова увидеть как поезд, поднимая за собой клубы снега, летит на всех парах. Это одна из тех маленьких радостей...
Я чуть было не упустил себя. Пришлось применять тяжёлые методы. До конца идти не пришлось, но фурор это вызвало невероятный. Да, это так не похоже на меня. Другого выхода не было, во всяком случае я до сих пор не придумал. А пока я всё ещё с вами. Ребята, плавайте на поверхности, ибо всё равно глубже стоит access denied. Просто устраивайтесь поудобней и наслаждайтесь. Я борюсь сам с собой.


Dime todo lo que paso
no me di cuenta ni quien me pego
todo da vueltas como un carrusel
locura recorre todita mi piel
Wake me up before I change again
Remind me the story that I won't get insane
Tell me why it's always the same
Explain me the reason why I'm so much in pain

22:23 

Что я могу изменить своей любовью?

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.
Настроение

Больше всего это напоминает тупик. Ибо как помогать кому-то ещё, если
тебе самому нужна помощь? Это же непременно обернётся на этом ком-то. Я уже и не говорю о бытовой суете, которая наверняка порушит всё накопленное. А самое ужасное, что единственный, кто может мне помочь - это я. И тут я сталкиваюсь с собой. Хреново жить с несколькими личностями, а хуже если у нех есть точки резкого несогласия друг с другом. В общем, живу тут в своём маленьком апокалипсисе уже почти неделю.
//Ид наебало суперэго, в обход меня. Я тут просто охуеваю от творящегося в голове. Этот шандец когда-нибудь вообще кончится?!


15:00 

про то самое

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.



Пусть всё будет как будет. Однако то, что внутри меня, оно сильнее меня и этому есть чем меня шантажировать. Даже мне смешно из-за стереотипности ситуации - как в киношках, когда у твоего виска крутят пушкой.
Но я не об этом. Представляя это в каком-то смысле абстрактно, попытаюсь объяснить это в другом плане. Вот возьмём одну ситуацию.
Первая питает, ко второй питают, с третьей просто и спокойно.
В первых двух случаях получается спин - а если выражаться геометрически - ось с наматывающейся на ней спиралью. Рано или поздно притяжение ослабнет до момента когда траектория перестанет быть спиралью и будет просто удаляться по прямой, если не ещё как.
Третий случай рождает две параллельные прямые. При любом, даже маленьком препятствии, их движение моментально прекращает быть сонаправленным.
Оставшийся неразобранный случай порождает идеальную фигуру. И тут мне трудно судить.
Я не включаю частные случаи, ибо они элементары на вид, однако каждый внешний фактор действует на них порой совсем неожиданным образом.
Вот так строго до разрыва сердца...

19:44 

абзац-м

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.


пля, весь мир катится к чертям
И это только начало, поверьте...

23:22 

только сталь...

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.



Сегодня я столкнулся со льдом. Невероятно мощным. Сильно обжигающим. Сердце затрещало по швам. До сих пор холодно. Подобного одиночества я никогда не видел. Я до сих пор не могу согреться(хотя не удивительно при моём состоянии). заплакал бы если бы мог Это накрывает холодом. Такое непросто даже просто пропустить. И я не знаю, сдаваться или ещё раз попытаться согреть, остатками тепла.

@музыка: Kali Yuga II

00:15 

Надо было записать...

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.
В общем-то в данный момент я нахожусь в странной ситуации: с одной стороны я упорно не могу принять плоскость мышления многих субъектов. Как например, одного преподавателя, который мне в ответ на моё "не повезло со схемой, надеюсь повезёт в любви" ответил, что "при чём тут это? Чем больше мы их, тем больше они нас" Нет, видимо в словах был смысл наполненный опытом прожитых лет, но всё-таки я не считаю, что надо рассматривать только в одном ключе. Моя вера во всё хорошее сталкивается с нынешними моральными ценностями, а точнее с их почти полной аннигиляцией. И вот, с одной стороны, я стою под дулом пистолета непонятно чего/кого, заставляя двигаться вперёд, с другой - не вижу кому я нужен, как есть.


Руки


Я и не заметил, как оказался в своей комнате. Меня как-то не беспокоило, каким образом я тут оказался. Хотя меня не удивило, что Виталя во всю шарил по книжным полкам, будто что-то потерял. Ну что сказать, комнатка небольшая, но зато здесь много всего можно найти. Я всё пребывал в каком-то состоянии вроде оцепенения или таком, в каком пребывает человек только проснувшийся от внезапного звука будильника. Виталик продолжал свои поиски, попутно комментируя всё, что попадёт под руку.
- Авто, авто, авто, военная техника, снова авто, оружие, среднее образование, что за странные предметы вы там изучали?, альбомы...
Он стал пролистывать их буквально с невероятной скоростью, словно между страниц что-то было спрятано.
- Семья, детство, снова семейные, снова, опять, - внезапно он отбросил альбом на место, - Ну что за беспорядок! Неужто нельзя убраться?
Внезапно всё медленно начало проясняться. Понемногу я стал понимать, о чём он мне только что сказал. На столе, полках, даже на полу - везде валялись какие-то небольшие предметы. Это меня заметно удивило, ибо я помню, что ещё вчера прибирался. Пока я так стоял, не понимая, что к чему, Виталик переместился за компьютер. Я стал собирать, что лежало не на своём месте. Меня как-то удивило, что каждая вещь либо напоминала мне о каком-то деле, либо о чём-то забытом некогда мной. Снова ступор.
- Клац! Клац! Клац! Клац! Клац! - резво прозвучали щелчки по клавише включения компьютера.
- Да, ёлки-палки! Что же эта штука не включается! - чуть ли не рыча, произнёс Виталя, - Что из этого используешь только ты?
Я с ясным, но пустым взглядом уставился на него. Он видимо отлично понимал, в каком состоянии я нахожусь. Он внезапно сменил выражение лица и стал внимательно наблюдать за мной. Внезапно, мой плывущий неизвестно куда взгляд остановился на моём телефоне. Заметив это, Виталик резво сел снова за стол и отсоединил мобильник от кабеля, соединявшего его с компьютером.
- Ага! - воскликнул он, - Немного необычно, но всё же неплохо!
Он стал копаться в телефоне, всё в таком же тоне:
- Переписки, ассоциативки, места, моменты, люди, хех, всего-то 12 раз? Я-то думал, что больше! Ладно сейчас не прона. Ага! Вот оно! - Внезапно он словно замедлился, как когда компьютер подвисает. - Thrird one is not a game like this. Jump into the abyss. Mind the doors.
- Что? - спросил я у него
- Так, - протяжно произнёс Виталя, - ты уж извини, что прямо так вломился, но раз уж ты стал готовить моё физическое состояние, ты оказался вовлечён во всё это. Ничего, главное, что нашёл эту штуку - он показал заметку, написанную, вроде, по-английски, - теперь избавимся от неё поскорее, чтоб она не нарушила здесь ничего! - с этими словами раздался звук удаления.
- Fast. Good for you. - раздалось вокруг. Или это было в голове?
- Возвращаемся! - сказал Виталик - и внезапно всё потемнело.

--------

- Осторожно! Двери закрываются! Следующая станция - Маяковская! - сквозь сон сказал голос диктора.
Я поднял голову с подоконника. Неужели задремал? Виталик сидел рядом, с задумчивым видом. Как только я начал подниматься, он переключил внимание на меня:
- Извини ещё раз, просто это идеальное место - в метро сотни людей спят - никто и не обратит внимание на спящих людей. Давай, ещё много готовиться и третий ждёт!

Иллюзия жизни

главная