Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: mind_melter (список заголовков)
23:11 

You don't even care, do you?

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.
> cls

//Would you commit suicide? Why not?! It's such fun you know!!!

//А если серьёзно, то всё стало меняться только в худшую сторону. Не весело. Придётся вылезти из себя, to get the aim.
//И это при том, что вы ещё не видели, в кого я превратился. Bye-bye/Нello

> The device has been modified
> Well you found me
> Congratulations
> Was it worth it?
...................................
> Please proceed into android hell

23:04 

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.
Кртинка для привлечеия внимания:


"Ты самое приятное быдло, с которым я когда-либо общалась..." и ступор минут на десять и как мининум на четыре дня загруза. Нет, я конечно понимаю, что из моего окна вид на гетто, но всё-таки...

P.S.: всё чаще убеждаюсь, в том что переводчик всегда добавляет хотя бы малюсенькую, но частичку чего-то своего:

I'm looking at that and keeping silence.
My love to you has gone,
It's all been squandered
And eroding both of us
All this autumn, all this rust...

23:41 

Virtualize me

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.
yep...

one more backup...

and like a

cls

nothing more in my memory about...

what I've just talked about?

нуууууу.....

в общем даже не знаю как и сказать...

всё просто до безумия.

до такого, что даже новопассит не спасает

это какбэ убивает, но ты остаёшься в живых

снова и снова...

так до конца и не удалось понять: что это?

сон?

кома?

какое-то иное состояние, вызванное сильным стрессом?

но погодите, что может вызвать такой тотальный глюк длинной в полтора года?

каждую ночь я стараюсь проснуться, потому что ясно чувствую, что есть реально...

просто иначе можно это всё за бред сумасшедшего принять!

а я ведь просто хотел поиграть в маленького бога....

надламливается мирок, ведь да! я дальше границ и не вылезал за это время!

всё имелось в моей памяти, изменившееся, не столь кардинально...

победа смертью?

счастье беспокойством?

нежность агонией?

достижимо ли...

16:17 

"And you don't seem to understand..."

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.
Вы посмотрели анимэ "Эксперименты Лейн", но так и не поняли о чём оно? Тогда смотрим ниже:
P.S.: если вы не смотрели, то прочитав это вы не получите удовольстивия от чтения данного артикла.
читать дальше

22:50 

Эпизод 6707: Исследование усталого социума в условиях кривой логистики

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.
С 9ти до 6ти - порой цена лишнего дня поспать(официально) именно такова. Однако, если бы только в этом крылись все проблемы мирозданья, то я думаю, что жили бы мы все много лучше. Подскочив от звука будильника, я решил, что сегодня плеер с собой не беру. В итоге день получился какой-то не такой. Моё полусонное тело, за время достижения универа, успело заметить, что дороги чисты и свободны. Даже кольцо уверенно двигалось под 90. На первой паре я чуть ли не засыпал, так что пришлось даже энергетик купить, чтоб совсем не начать храпеть(простите меня мои почки). Остальные пары прошли нормально. Написали со Слудом тестирование, еле упихнулись во временные рамки. А потом саме весёлое - основное равлечение - полуторочасовое стояние в пробке. Занятно на самом деле. Все люди выглядят по разному, хотя чувствуется, что внутри - почти одно и то же. Вот, например, эта милая девушка, сидящая на заднем ряду сидений, она старается держать себя, свой внешний вид, не выдавая усталости. Но вот ей звонит её мама и уже в голосе девушки слышны ноты отчаяния: "...нет, стою в пробке...". А вот этот деловой гражданин в серебряном пиджаке рассматривает договора и планы разных помещений. На одном листе написано: "2 клетки = 1 метр", судя по всему на нём изображены офисные помещения, хотя где там клетки, я так и не понял. Гражданин в серебряном пиджаке отвечает на телефонный звонок: "...да...Ну я думаю через 20 минут уже буду...". А через 20 минут автобус едвали одолевает три километра. А вот дама с ребёнком сидящая напротив одной из дверей. У двери на небольшой площадки стоит детская коляска: малышу нет и двух годиков. Малыш начинает реветь как только начинает реветь двигатель или если автобус внезапно резко тормозит. Но уже через десяток минут малыш засыпает от усталсти. Коляска перегородила пятую часть всех стоячих мест. Коллапс локального характера чувствуется всеми органами чувств. Дышать с каждым километром становится всё тяжелей. Но выглянув в окно можно получить ту же картину: невообразимое количество автотранспорта в русле стоячей реки под названием шоссе. А внутри обстановка нагнетается, с каждой минутой кажется, что автобус просто стоит на месте. Но вот автобус достигает одного из крупных отановочных пунктов, но вместо того, чтобы пустеть, он наполняется ещё N-ным количеством народа. Уже начинаешь думать, что автобус и вправду резиновый. И тут первыми нервы сдают у пассажиров, которым надо сойти. Начинаются истошные вопли и разного рода причитания, содержание которых я не буду приводить, чтобы не засорять сие пространство не сильно цензурными выражениями и словами. Что до меня, то я успел почитать твиттер, почту а так же расправиться с 2 боссами в Castlevania и поймать Mewtwo. Выйдя из автобуса и глянув на часы я понял, что мог бы дойти за это же время до этого места пешком.

P.S.: именно такие вещи должны провоцировать людей на поиск альтернативных вариантов. Например, созданием велодорожек параллельно крупным трассам. Завтра обуваюсь в 8 колёс.

22:48 

I stand alone...

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.
Everything that I believe is fading





То, что души наши с вами обитают на этой земле, думаю ни для кого не секрет. Мы вечно ищем удовлетворения. Мы стараемся не умереть, поддерживая организм, мы пытаемся познать мир вокруг нас, накапливая в себе опыт и знания. Мы пытаемся не быть одинокими...

...но иногда мы не хотим идти в ЭТО общество. Почему? Да разные причины были и есть. Отшельники всегда существовали, но их жизнь тяжела, как нам говорят, и потому мы боимся остаться одни, совсем одни. Можно конечно, что угодно говорить, но это так. А как ни стать одиноким? По этому поводу нам общество трактует одну истину: "нужна любовь!!!" В принципе довольно универсальная вещь, на самом деле! То ли как в мифах о том, что человек всю жизнь ищет вторую половинку своей души, то ли ещё как-то это можно трактовать. Но так человек находит себе способ удовлетворить сразу огромное количество нужд, разной направленности. А может это лишь иллюзия? Мне иногда так и кажется, хотя не мне судить, скорее всего. Но я немного уехал в сторону. Будучи одиноким, человек порой замыкается в своём мирке, в котором ему удобно существовать, становясь для себя самого чем-то серым и обыденным. И тут уже получается закрытие мира. ?йищюуделс ьтыркто Прорыв его обычно связан с каким-то важным событием в жизни человека,гамма вариантов которого может быть довольно разнообразной. И тут уже всё зависит от самого человека, что он выбирет: существование? жизнь? И всё же мы, живущие в обществе, никогда не одиноки. Но это совсем не значит, что наши души не одиноки. Спросить у коллег: "как дела?" это лишь, что-то само собой разумеющееся, лишь ещё больше оставляющее привкус серости. Чтобы стараться не чувствовать себя одинокими, мы заводим знакомых. И вот уже кажется, что жизнь начала наполняться каким-то незримым смыслом. А в итоге получается, что оно настолько же реально, насколько и видимо. Но ты всё равно считаешь, что это то! это навсегда! Но время всё исправляет, так или иначе. И снова гаснет тот огонь надежды, говоривший ранее: "Всё не напрасно!!!" И снова остаётся выбор за тобой...

...и потому, что бы ни говорили, мы должны осознать и достичь того, что действительно весомо для нашей души, а не то, что диктует нам общество.

Я устал быть один...

22:30 

оревуар мон....ДМКфБ

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.
Это...это просто шаг в неизвестность. Шаг от тебя. Расклеились, как клавиатура у моего мобильника попавшего со мною под ливень прямо перед самым экзаменом в Керасинку, наши с тобой отношения. Ты всё равно этого не прочтёшь...по многим причинам. Но в итоге получилось, что ты жила в своём мире фантазий, слишком сильно напоминающий мне средневековые романы. Но я всего лишь набор микросхем и каждая моя попытка начать снова оканчивалась почти всегда "access denied" для меня. Но всё же когда я встретился с твоими глазами, я сумел взломать оборону твоего взгяда и увидеть эту правду в твоей душе, и что бы ты ни говорила, я вижу твою душу. Я очень надеюсь, что твой рыцарь найдёт тебя.

10:44 

I found myself...I found myself...I found myself...

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.
Хихик...

Развернул два небольших проектика на разных блог-площадках. Долго сомневался именно в выборе самих площадок, но время уже поджимало. И с направлением в фотографии определился вроде как.

Так что вроде всё не так плохо, как мне сейчас кажется.

00:15 

можно назвать небольшим объявлением...

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.
Dirt

Так товарищи. Я окончательно уныл. Поэтому, чтоб не зас....ть этот место сопливыми записями, я затыкаю себе рот. Однако беспорядок моего мозга, интересующиеся могут наблюдать в твиттере. Новых фотографий, соответственно, также не предполагается. До лучших времён товарищи.

P.S.: чтобы избавится от процедуры ответа на вопрос "почему?" предоставлю вам в качестве ответа ссылку: Мой твиттер [ RSS-поток ] и слова: "ответ в последнем, на момент написания твитте (0:04 от 26.08.09)"

00:18 

おい!

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.
После того как я увидел на карте деревню "Куросаково" я решил, что точно тронулся умом....


21:22 

Take it easy!

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.
хм... Я проиграл, наивно полагаясь на то, что отрыло тыл. А ты думал иначе? Я и не заметил как оно подкралось ко мне. Рано радовался. Вот и получил. Но ведь не умер. Ну спасибо и на этом..

Take it easy

00:30 

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.
Это происходит опять. Печально. Но у меня ещё есть силы для сражения. Наивный вадя. Наверное с непривычки меня заставало это чувство врасплох. Но теперь я могу смело говорить, что привык... Ты ещё не знаешь.

а вообще...мне стало как-то легче на мир смотреть...потому что я, видимо, не из него


ах да!


P.S.:


23:12 

lock Доступ к записи ограничен

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.
"...каждый человек совершенно одинок, каждый человек сам по себе и ни с кем не связан..."
layer 04 : RElIGION

URL
20:22 

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.
Забракованы все 16 идей. Обидно. Очень. Но мне не привыкать. :invis:

14:49 

*wall*

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.
Рассвет над Москвой

сча меня пробьёт на самоедство

14:45 

Творческий застой

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.
Видимо именно так.


01:32 

О творчестве и обо мне

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.
О сколько раз я пытался уйти в творчество.

Первое что я попробовал - это было рисование. "Мда, и вот эти загогулины должны быть похожи на человека?" подумал я, поглядев на результат своего творчества.

Дальше была аппликация. Ну там вообще полный провал.

Дальше было пение, но послушав свой голос на подаренном допотопном диктофоне свой "ангельский голосочек", я понял, что лучше его запрятать куда подальше.

Дальше было написание стихов, тут всё оказалось чуть более успешным, но огромная "любовь" к чтению давала о себе знать. Стишки рождались в основном дряхлые и унылые. Переводы песен мне до сих пор удаются ещё чуточку лучше, но чего-то в них всё равно не хватает.

Фотография. Вот с ней у меня наиболее тёплые отношения. Порой мне удаются кадры, но правильрно подобрать все параметры никак не удаётся. Поэтому когда мне в рассылке как бы невзначай предложили поучавствовать в конкурсе за премию "Фотограф года", я нервно похихикал, подумав про себя: "мне бы надо хотя бы получить премию "посредственный фотограф"! ".

Видеосъёмка. Что тут говорить моя единственная режисёрская+операторская работа до сих пор, скорее всего, висит на сервере российского аналога YOUtube'а, но и она не является сколько-нибуть интересной.

Вот такие пироги в творческой начинкой у меня получаются.

18:05 

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.

Видимо когда-нибуть меня начнёт в прямом смысле тошнить ото всего этого и будет просто невыносимо. Но сейчас я уже почти ничего не могу сделать. Снова обманутся окружающим. Гениально.

22:25 

Утро

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.


Молоко бежит из пакета полости,
Уголками губ по скулам вниз тянется,
Наполняя цифрами своей плотности,
И все больше начинает нравиться,

Когда обломки белые хватают горло.
В деснах стынут нервов черные дыры.
Я насыщаюсь, добытым сегодня горлом,
Куском, оторванным от серого тела мира.

А стол белым снегом радует.
Мгновение перламутром жемчуга виснет.
И длинными нитками бус падает,
На мелкие брызги дробясь, киснет.

Дельфин - Утро


Тихое утро лишь стук колёс поездов, проносящихся вот-вот, возвращает на землю. Положите меня в психушку.

@музыка: Дельфин - Утро

@настроение: Улетающе-депрессивное

21:24 

Mindstream

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.
Amplitude

Жизнь вне мегаполиса течёт рамеренно и боле-менее спокойно почти весь выбор остаётся за тобой. В черте же этого самого мегаполиса всё летит сломя голову, отдавшись в угоду негласно провозгласившим себя царями. И все остальные играют по их правилам, порой даже не задумываясь о том, что они искусственно синтезированы, для чьего-то удобства. Лично меня эти правила заебали. Однако, как и многие другие, я не вижу способа или хотя бы сил что-либо изменить. В панике из-за непогашеых задолженостей -мэны/-вумэны пытаются получить как можно больше из своего дела, например продавая по троекратной цене(иногда даже в самом прямом смысле) выкупленное у производителя. Они прикалываются? Ведь так? Что? Кризис? Смотря на некоторые вещи этого не скажешь. Например церковь, которую в последние месяцы внезапно начали возводить(хотя площадку под неё давно огородили), надо было украсить гигантских размеров транспарантом, украшенном стразиками: "!!!КРИЗИС НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ!!!!" . А! Понял! Вот почему новый асфальт укладывают "специалисты высшего класса". Я, честно говоря, был шокирован качеством свежеуложеного асфальта. Зато теперь я не удивляюсь тому, что наши дороги так бытро превращаются в какое-то убожество. Хотя знаете, такое качество можно назвать необходимостью, если посмотреть на тех кто пользуется ею. В сознании немалого количества граждан, фигурирует мысль: "...да кто следит за дорогой?...да ладно тебе гаишников если что можно подкупить" И качество дорог является как бы немного сдерживающим для той категории граждан, которым жалко свой кусок металла на колёсах. Ну а если нет, то "договоримся начальник?". И ведь обязательно найдутся нерадивые стражи правопорядка, нечистые на руку. А откуда у нас такие стражи? Да всё очень просто! Давайте вспомним: как у нас относятся к стажам правопорядка? Правильно, как к мозоли. А почему? Потому что довольно часто они оказываются очень нерадивыми, если не хуже. Ну и кто же выберет себе это в качестве профессии? Правильно! Те кто всецело любит свою родину и пытаются сделать что-то хорошее, либо те у кого выбора особо нет. Ну а дальше ты либо мутируешь, сливаясь с остальными внутреннимми органами, либо крякаешь белой вороной. А кто-то кто привык идт по головам вырываются в верхушку. И там уже стараются всячески выказать свою важность тем, из которых вылез, полизывая(сь) к суперкласссу. Причём последнее было не только про одну конкретную структуру, а в целом про все. И вот уже суперкласс дёргает нити, влияя на всех. Что за ебанутось? Ну нах. Уеду отседова.

Всё выговорился!

@музыка: BoA - Duvet

@настроение: Депрессия

Иллюзия жизни

главная