mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.

Я вижу это из окна: моя душа в плену, она захвачена...
Разъедает нас обоих эта осень, эта ржавчина!


Решил, что раз уж вскрываться, то по полной программе. Просто дело в том, что не могу понять себя. А помочь, как известно, утопающему может только сам утопающий. И тут выходят на помост они, все красивые, симпатичные. Но что это? Внутри всплывает что-то и затыкает рот. Я пытаюсь откинуть эффект серости моих будней и думаю, что вот сейчас всё изменится. Ан нет! Есть что-то ещё, глубже! Отвлечёмся и сделаем крюк, вместо того, чтобы идти через шлюз.
Итак, если любовь - это что-то что заставляет нас беспокоиться о ком-то, сильнее чем о себе, то получается, что если всё-таки люди перестанут относиться к друг другу как животным, любовь станет уделом лишь сексуальной привлекательности, что само по себе выводит в какую-то утопию(довольно неприятную, как в Клопе). Именно эта простота и порождает то, что меня добивает странное отношение некоторых людей. Ну всё это не считая, того, что становится не по себе от мыслей, что если это окажется не тот человек, то появляются не только ушедшие годы и режущие воспоминания, но и боязнь ошибиться снова, потому как если отношение "с этой не выйдет - не беда" в большинстве случаев не приведёт ни к чему серьёзному. фуф...[похоже всё тело вошло в резонанс со сказанным, надеюсь, что это знак того, что я на верном пути].
Не по себе и от того, что тебя не поймут- не знаешь как донести до человека, что он не безынтересен, да так чтобы тебя поняли правильно. Всё из-за того, что ты не знаешь, поймают ли тебя, когда ты доверишься, падая спиной вперёд, потому как падать очень высоко.
И что самое страшное - с каждым выдохом становится всё холодней...
Возвращаясь, на эту землю, я вижу лишь воронку от взрыва, а в центре - я. Источник собственных проблем. Надо прибраться, но сил нет. И холодно.