22:38 

levels, lives and scores

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.
level by level

Мороз без солнца, день шандецный. Хочется много ругаться на эту страну в целом и город в частности, но силы мне нужны ещё.
Специально или нет, но я часто наблюдаю за людьми, так сказать изучаю их, как в природном заповеднике. Не знаю с чем это связано. Возможно, это способ убежать от себя. Но сейчас не об этом.
Третий курс. То состояние в котором пребывают мои одногодки меня привлекает. Как я понимаю, я тоже испытываю это. Соответственно я бы назвал это синдромом третьего курса, если вы не возражаете.
Ну так вот. Этот самый странный синдром проявляется в том, что человек, вовлечённый в эту альма-матер-среду, не имея открытой записи в трудовой книжке, испытывает внутренний дискомфорт, беспокойство по поводу того, что же дальше. Но это касается самого простого варианта, когда нет чего-то что забирающего на себя все-все силы. Поэтому начинается обеспокоенность своим будущим, в разных вариациях. Кстати, часто это состояние сопровождается разовыми бессонницами, хаотично появляющимися жизни(для особо тяжёлых случаев может выйти на постоянную основу).
Так что товарищи, но гнушайтесь своей судьбы, радуйтесь тому, что имеете. Потом придётся выживать.

URL
   

Иллюзия жизни

главная