23:44 

В два раза больше тебя, меня, нас!

mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.
Цвета будней
Вообще спасибо огромное за фотоаппарат, ибо только он позволяет показать мне, что будни не серые - сами видите на фото выше! Я даже не представляю жизнь без фотографии.
Я если и говорить о важных жизненных вещах, то уж тогда попробуем так. Очередная моя история переплетается тесно с другими, а где-то настолько, что эта близость пугает. Ну в общем говоря, я решил подарить самое ценное, что есть - любовь. Наверное очень сентиментально для парня говорить такое, но извиняйте, как есть. Однако, по имеющемуся опыту, мне не хочется снова попасть в ситуацию, когда этому кому-то неинтересно. Так что подвал затоплен до краёв, да так, что хоть морскую живность там разводи. А вообще ситуация просто невероятная - есть две ленты, тесно переплетённые, и какую выбрать я не знаю, и хочется и колется. В общем я серьёзно запутался в себе. И я не могу найти ответ.
Так что получайте очередную порцию наркомании:

- Эй, а где четвёртый? И кто он? - раздалось за спиной
- Молчащий уже здесь! - выкрикнул я, чтобы перебить уже имевшийся шум от воя на трибунах и звука воронки.
Когда появился Молчащий Вермуты только посмеялись. Это конечно хорошо, что они все такие молодцы и сильные, разметали нас как щенков. Молчащий оказался довольно интересным. Ну во-первых не зря он молчащий, ибо из его уст не вылетело ни единого слова, да в общем-то именно это и рассказывали мне. Имеющийся расклад его совершенно не удивлял, да и вообще никаких эмоций не выказывал. Он неспешно повернулся ко мне, и словно озарение пришло! В голове возник план действий, но он был просто ненормальным, я не до конца понимал, как это возможно. Потом как молнией удар - это он "объяснил" ход действий. Я был в ступоре от произошедшего. Нет, я понимаю, что за последнее время немало совершенно невероятного повидал. Да, я могу кое-как управляться с TPDD, но из того, рассказывали про продвинутых пользователей этого устройства, они никогда не занимались подобными рекурсиями. Выбора у меня особого не было. Концентрация, и вперёд. Поначалу, растворившись всё в той же пустоте, я продвигался вперёд, как внезапно наткнулся на преграду. По ощущениям это было серьёзное искажение. И тут произошло это: словно пробивая барьер с другой стороны появился я. Он резво утянул меня к себе. Оказавшись на месте передо мной предстала ужасная картина: арена была в таком состоянии словно её вырвали с места и очень долго и усердно разбивали, и это при том, что её конструкция предполагает переживать невероятнейшие удары судьбы.
- Так времени совсем мало, мы успели прийти в себя и немного восстановить силы, так что пора идти обратно. - сказал мне я. Ох до чего ж забавно, но времени у нас не было.
Пока мы настраивались на возвращение обратно, оставшиеся трое уже были готовы к предстоящему.
- После того как они соберут Вермута, мы должны будем отправить за горизонт событий. - устроил мне брифинг я
- Что? Каким образом? А как выбираться из него?! Я и так сотворил невозможное, по меркам других, добравшись сюда. - с глазами по пять рублей выпалил я
- Да не боись, только доверься мне. - сказал мне я.
Пустота подхватила нас пятерых. На этот рез мы вернулись абсолютно в тот же момент, когда я исчез. Невероятная картина: по два комплекта моих(или получается уже наших) искажений отправились на борьбу с Вермутами. Я было хотел помочь, но меня остановил я.
- Не мешай, они справятся, их же больше, нам нужна сверхмассивная. - сказал он и мы стали настраивать TPDD на общую волну и попытаться отрыть наиболее большой проход. В итоге вышел невероятно огромны проход, поглотивший почти всю арену. Такого точно никто не ожидал. Сначала трибуны вопили от страха, а потом затихли в ожидании того, что будет дальше. К моменту, когда мы подошли к горизонту, искажениям удалось собрать Вермута. И тут последовал его удар , что называется из последних сил. Никто не подозревал такой силы и этот удар сразил всех. Мы двинули внутрь горизонта.
- Надо его отправить туда дальше, иначе мы обратно не вернёмся! - закричал мне я
Внезапно в голове заиграла музыка. О! Как же ты вовремя! Спасибо! "Извини, что так долго" - раздалось в ответ. Из получаемой энергии мне удалось сформировать большой клинок и изо всех сил, прошибив насквозь Вермута, Затолкать его ближе к ядру. Никто не мог ничего поделать. Я тоже здесь застрял....
Это конец? Начала вечного заточения?
Внезапно у меня помутнело в глазах...
Я пришёл в себя.
В глаза светил луч аргонового фонаря. я лежал на траве. В наушниках играло, что-то спокойное. Я поднялся на ноги. Уже весна наступила. И уже темнело. "Получилось!" - раздалось внутри. Я наконец понял, что произошло. Я наконец-то дома! "Мы одолели его!" А как же горизонт событий? "И его тоже преодолеть удалось! Я наконец понял принципы работы этой штуковины!" На душе полегчало. Я вынул наушники и тихо побрёл домой. Наконец-то...

URL
   

Иллюзия жизни

главная