mind_melter
С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться.
Сегодня утром я с ужасом осознал, что уже 30-е число. Как и десятки(сотни[сотен]) тысяч рунетчиков, я хотел подвести бы итоги уходящего года. Но как это сделать, я не знаю. Ладно буду отталкиваться от своих же фотографий.......

Порылся я в фотографиях и вот вам буду показывать те моменты которые сколько-нибудь запомнились. Даже юзерпик для поста сделал из фотографии почти годичной выдержки.




Ровно год назад как и орды других россиян мы пошли пускать фейерверки. Без штатива конечно фигово, но зато выдержка то что надо. Празднование ничем не отличалось от прошлых. Это очень печально, что ли. В общем как-то так.





Ну а после празднования у всех, естественно, одна мысль: поспать. Новый день, новый год. Надежды на что-то светлое, на то, что всё будет хорошо.





Учусь фотографировать. Именно фотографировать. В качестве учебного инструмента - Зенит-Е. Ну и естественно первые блины все комом. Пытаюсь вникнуть также и в основы доводки цифровых фотографий.





В голове вертятся глупые мысли обо всём и ни о чём одновременно. Я пытаюсь что-то сказать, но ничего не получается. Но ведь каждый может говорить на этом языке своим способом. Надеюсь это мой.





Фронт проломлен. Удар прошёл сквозь левое лёгкое, не задев его, попал точно в цель. Я ещё долго буду мёртв.





Приходит весна. Вся любовь мира активизируется. Только осколок ледяной не меняется. Первый дождь. Но тёплого ветра нет. Холод.





В нагрузку ещё один курс обучения. Они хотели этого. Почему бы и нет? Пара месяцев ведь и польза будет. Хотя куда там с моими нервами? Придётся учиться контролировать себя. "Это же так просто!"





Таскаюсь с этими двоими, балластом для них. На них тренирую свои навыки. Однажды меня просто погонят. В общем тут надо просто почувствовать обстановку.





Поезда, поезда, поезда...Страсть с детства. Почему же я до сих пор не машинист??? эх... "Поезд проследует со всеми остановками кроме всех"





"Нельзя убежать от своего прошлого. Можно лишь сильно стукнуться головой."





Лето уже стучится во всю. Любовь вокруг просто кипит.......





....а я, после твоих ускользаний, ускользаю от тебя. Я знаю где ошибка, но у меня нет мела судьбы, чтобы так же накарябать "НЕТ".





Не всё так плохо же в жизни! Должны же быть и позитивные моменты??? или не должны???





Вот тебе и время поразмыслить, ибо просто слушать нечего.





Ночами перестаю спать. Просто ничего не делаю. эх.





Наконец-то лето. Сейчас меня эта фотография согревает.





Рисую светом. +1 техника. Художник из меня фиговенький.





Немного пространства. Ощущение свободы. Спасибо за такие моменты.





Мамина роза. Единственная хорошая фотография за весь год.





Это был тот день, когда я тренировал навыки на ком-то другом и при том на более серьёзном уровне. День казался таким длинным. А ведь еле успели почти всё, что хотели.





Что такое настоящая деревня? Даже не передать словами.





В каждой вещи есть второе дно. Я уж и забыл как это - видеть его.





И снова ничего, пустота. Это печально, что так жизнь растрачивается. И ведь я сам виноват. А эти мне тут под нос подбадривать пытаются. Эффект ровно обратный.





Город празднует. Чё-т меня как-то не впечатлила эта орда патриотов. Но я приехал сюда за закатом и я получил, что хотел!





Единственная не моя фотография. Осень объявила себя. Так тихо ветер сдувает листву. Мост.





Вот и зима на пороге. Природа ждёт снега. Серость в душе.





Это единственная фотография, прошедшая на локальный конкурс-выставку, какбэ намекая. Anyway, именно таким я вижу свой город. Всегда. Но помнишь тот день в августе, когда мы с тобой весь день гуляли по городу? Тогда он был наполнен цветом. Спасибо тебе огромное!!!





Вот и подходит к концу этот год. Я перевожу дыхание и жду поезда, который повезёт меня сквозь следующий год.



"Поезд следует до станции....."
"mind the door, next stop...."

@музыка: Soilwork – Departure Plan

@настроение: запутался